Rauchsalon ist zu Silvester fertig geworden
Die 365ste Nacht des Jahres in der Marler Vesthalle
Wohl einzigartig ist die neue Raucherlonge, die Hüls Service den Rauchern ab sofort zur Verfügung stellt. Nach der Anschaffung eines Zeltes, das aber beim zweiten Einsatz dem Sturm zum Opfer fiel, hat man sich jetzt zu einem gläsernen Pavillon entschieden. Fester Bau, wettergeschützt und sturmsicher steht der Glaspavillon ab sofort den Gästen zur Verfügung.
Pünktlich um 18.30 Uhr öffnen sich am 31.12. die Türen zur Silvesterparty der Marler Vesthalle und die Gäste nehmen ihre Plätze ein. Es wird zur Begrüßung ein Gläschen Sekt gereicht. Das Buffet ist aufgebaut und an der Austern-Bar warten die frischen Austern darauf, dass sie verspeist werden.
Und das gibt es auf der Bühne zu sehen. Direkt nach dem Essen setzen die Bühnenakteure das Programm mit Showblöcken der Bereiche „Deutscher Schlager 50er bis 70er“ Jahre oder „Fetenkult 70er bis 90er Jahre“ fort. Dann werden die Zuschauer mit Titeln wie „Like a prayer“, „Flower Power“ oder „San Francisco“ von Scott McKenzie ein Wiedersehen feiern.
Um 23.00 Uhr wechselt dann ein Teil des Publikums. Die Gäste, die heute Abend nur das Bühnenprogramm und das Buffet genießen wollten, gehen jetzt nach Hause, um den Jahreswechsel hier zu erleben. Die Partygäste, die ihr Ticket für diesen Teil des Abends gelöst haben, kommen neu hinzu.
Um 23:30 Uhr geht die Silvester Party in der Marler Vesthalle los. Die Showtime Company und DJ Ciko heizen jetzt die Stimmung zum Jahreswechsel an. Den Jahreswechsel erlebt man ja eigentlich bei einem zündenden Feuerwerk. Der wird in diesem Jahr auf die Leinwand verbannt. Erleben Sie die schönsten Feuerwerksbilder mit einer Musikinszenierung der Spitzenklasse. Lassen sie sich überraschen!
Mit dem Donauwalzer von Johann Strauß nimmt die Party dann wieder Fahrt auf und im bunten Wechsel unterhält DJ Ciko und die Showtime Company die Partygäste bis zum frühen Morgen.
Durch das Programm führt, wie schon in den letzten drei Jahren, Philipp Dammer.
„Die fünf Akteure der Showtime Company üben bereits seit September für das neue Programm. Es wird super. Zum Dinner gibt es Swing, Mac the knife, Gigolo und Save the last dance for me – sind nur einige Titel, die direkt ins Ohr und in die Beine gehen“ berichtet Julia Heiden von der Joker Fabrik von den Proben der Showtime Company.
Sie benötigen noch Eintrittskarten?
Eintrittskarten gibt es bei verschiedenen Vorverkaufsstellen: im Feierabendhaus an der Hotelrezeption, bei der Sparkasse Vest in den Filialen Marl, Dorsten, Herten und Recklinghausen und natürlich bei der Joker Fabrik im Internet unter www.silvester-in-marl.de oder facebook.com/silvesterinmarl.
Die Preise:
35,00 € Die Show mit der Showtime Company und Philipp Dammer
30,00 € Das Buffet vom Feierabendhaus
20,00 € Die Party ab 23:00 Uhr mit der Showtime Company und DJ Ciko
Und noch etwas besonders wird es am Silvesterabend geben; die „Kaffeebar“ ist geöffnet und bietet Kaffeespezialitäten, Cocktails und natürlich auch ein frisch gezapftes Bier an.
Wenn Sie mehr Informationen wünschen, die gibt es unter: www.silvester-in-marl.de
Hier noch ein Blick auf das Buffet:
SILVESTER BUFFET
Von der Austern-Bar
Frisch geöffnete Austern mit Brot und Zitrone
Vorspeisen
Angemachte Cocktailtomaten mit kleinen Mozzarella-Kugeln und Basilikum
Kleine gefüllte Paprika mit Frischkäse
Gegrillte, marinierte Champignons
Roastbeefscheiben mit Ouarkgemüsesauce
Auswahl von geräuchertem und hausgebeiztem Lachs, geräucherten Forellenfilets
sowie diversen Fisch-Pralinen mit Senf-Dillsauce und Sahnemeerrettich
Hähnchenfilets in Kokospanade mit Mango-Chili-Dip
Honigschinkenröllchen mit grünem Spargel
Gurkenkörbchen mit Shrimps-Cocktail
Salate
Auswahl von erlesenen, angemachten Salaten
Variation von Blattsalaten mit verschiedenen Dressings Frisch zubereitete Crepes (süß & salzig)
Kleine gebackene Crepes mit Garnelen und Spinat sowie mit Tomate und Ziegenkäse
Crepes mit Marzipan und verschiedene Früchten
Hauptgerichte
Kalbfleischröllchen mit Salbeisauce
Auf der Haut gebratener Zander auf Wurzelgemüse und Champagner-Senfsauce
Gemischte Gemüseauswahl
Gnoccis und gebratene Kräuterkartoffeln
Aus der Pfanne
Hausgemachte Nudeln in Rahm mit frisch gehobeltem Trüffel
Desserts Dessertauswahl mit verschiedene Cremes, Mouse, Obst und Eissorten
Frisch geschnittene, mundgerechte Früchte für den Schokoladenbrunnen
Autor:Peter Gantenberg aus Herten |
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