Gastronomisches Angebot im LWL-Freilichtmuseum Hagen
Die Suche nach neuen Pächter:innen für die gastronomischen Einheiten im LWL-Freilichtmuseum läuft auf Hochtouren weiter. Für die Versorgung der Besucher:innen ist allerdings bereits jetzt gesorgt:
9Eine Grundversorgung an (Kalt-)Getränken und verpackten Lebensmitteln ist bereitgestellt. Ein besonderer Höhepunkt des Museumsbesuchs sind zudem die vor Ort traditionell hergestellten Backwaren wie frisches Brot, Stuten und Streuselkuchen und sowie die westfälischen Mettwürste, die es im Museumsshop zu kaufen gibt. Die Besucher:innen können sich zum Saisonstart also darauf einstellen, dass beim Museumsbesuch auch der kleine Hunger zwischendurch gestillt werden kann.
Autor:Siegfried Schönfeld aus Marl |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.