Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.
Cremige Waldpilzsuppe Zutaten für 4 Portion(en) : 2 große Zwiebeln 500 g Pilze frisch 200 ml Kondensmilch 10 % Fett (alternativ : Sahne) 300 ml Gemüsebrühe 1 Hand voll Basilikum 2 Prise(n) Salz 2 Prise(n) Pfeffer 2 EL Speiseöl Zubereitung von Cremige Waldpilzsuppe : Zwiebeln würfeln,Pilze abbürsten,Stielansätze entfernen und kleinschneiden. Ca 100 Gramm Pilze beiseite legen. Einen Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen,Zwiebeln und Pilzstücke ca 5 Minuten darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer...
Champignoncremesuppe Zutaten für 4 Portion(en) : 500 g Champignons 1 kleine Zwiebel 800 ml Instant-Gemüsebrühe 200 ml Dosenmilch 10% Fett (alternativ : Sahne) 2 kleine Schmelzkäseecken (alternativ : Frischkäse) 2 Prise(n) Salz 2 Prise(n) Pfeffer,frisch gemahlen 40 g Mehl 30 g Butter, flüssig (alternativ : Margarine) Zubereitung von Champignoncremesuppe : Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. In einem Topf die Butter zerlassen, die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Champignons putzen,in...
Reissuppe wie bei Oma Zutaten für 6 Portion(en) : 1 Bund Suppengemüse 1 Scheibe(n) Bauchspeck,durchwachsen 2 große Kartoffeln 2 l Wasser 4 Stk. Brühwürfel 2 Prise(n) Salz 2 Prise(n) Pfeffer,frisch gemahlen 4 Stk. Bockwürstchen 2 Beutel Reis 1 Hand voll Petersilie Zubereitung von Reissuppe wie bei Oma : Zwei Liter Wasser mit einer Scheibe Bauchspeck kalt aufsetzen,zum kochen bringen ,anschliessend den Herd auf kleine Flamme herrunterschalten. Den entstandenen Schaum abschöpfen und eine Prise...
Kartoffelpizza alla Onkel Schorsch Zutaten für 2 Portion(en) : 500 g Kartoffeln 1 Stk. Ei 100 g Mehl 1 Dose(n) Tomaten Konserve 1 Stk. Zwiebel 150 g Pilze frisch (alternativ : Pilze Konserve) 150 g Thunfisch Konserve (alternativ : Salami) 100 g Reibekäse 1 Hand voll Thymianblättchen 2 Prise(n) Salz 2 Prise(n) Pfeffer,frisch gemahlen 2 EL Olivenöl Zubereitung von Kartoffelpizza alla Onkel Schorsch : Den Backofen auf 200° vorheizen. Zwiebel abpellen,fein würfeln,in einer Pfanne glasig...
Feines Blumenkohlsüppchen Zutaten für 4 Portion(en) : 1 kg Blumenkohl 1 mittlere Zwiebel 1 mittlere Knoblauchzehe 1 l Gemüsebrühe 2 EL Olivenöl 1 EL Zitronensaft 1 Prise(n) Zucker 2 Prise(n) Salz 2 Prise(n) Pfeffer,frisch gemahlen 150 ml Milch 75 g Cremefraiche 2 EL Kräuterbutter 200 g Weißbrot Zubereitung von Feines Blumenkohlsüppchen : Blumenkohl in Röschen teilen,Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen,Zwiebel undKnoblauchwürfel glasig andünsten. Ca 3/4 Blumenkohl...
Rührhackfleisch alla Onkel Schorsch Zutaten für 4 Portion(en) : 500 g Hackfleisch 2 Stk. Eier 1 große Zwiebel 1 große Paprikaschote 2 Prise(n) Salz 2 Prise(n) Pfeffer,frisch gemahlen 2 Prise(n) Oregano 2 EL Speiseöl Zubereitung von Rührhackfleisch alla Onkel Schorsch : Zwiebeln abpellen,würfeln,Paprikaschote waschen und kleinschneiden. Eine grosse Pfanne mit einem Schuss Öl vorheizen,Hackfleisch darin krümelig anbraten,Zwiebelwürfel und kleingeschnittene Paprika darin anschwitzen. Die Eier...
Veggifrikadellen alla Onkel Schorsch Zutaten für 4 Portion(en) : 400 g Kidneybohnen 1 große Zwiebel 100 g Haferflocken 2 Prise(n) Salz 2 Prise(n) Pfeffer 2 EL Speiseöl Zubereitung von Veggifrikadellen alla Onkel Schorsch : Zwiebel abpellen,kleinschneiden,würfeln,Kidneybohnen abspülen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Haferflocken zugeben,vermengen,mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und kleine Frikadellen daraus formen. In einer vorgeheizten Pfanne mit Öl braten bis sie gar sind....
Pilzpfanne mit cremigem Butterreis Zutaten für 4 Portion(en) : 4 Stk. Zwiebeln 50 g Butter 250 g Langkornreis 0,5 TL Brühe Instant 1 Packung(en) Kräutermischung 500 g Champignons 60 g Speck 100 g Käse 2 Prise(n) Salz 2 Prise(n) Pfeffer 1 Hand voll Salbeiblätter Zubereitung von Pilzpfanne mit cremigem Butterreis : Zwei Zwiebeln würfeln,in Butter anschwitzen,den Reis zufügen und glasig andünsten. 300 ml heisses Wasser,Brühepulver und Kräutermischung unterrühren und alles bei schwacher Hitze ca 20...
Spargelrisotto mit Schinken Zutaten für 4 Portion(en) : 250 g Spargel weiß 250 g Spargel,grün 2 mittlere Zwiebeln 1 kleine Knoblauchzehe 5 EL Traubenkernöl (alternativ : Speiseöl) 375 g Risottoreis (alternativ : Reis) 125 ml Weißwein 750 ml Gemüsebrühe 100 g Kochschinken 2 Prise(n) Salz 2 Prise(n) Pfeffer,frisch gemahlen 75 g Parmesan 1 Hand voll Kerbel Zubereitung von Spargelrisotto mit Schinken : Die Endstücke des Spargels abschneiden,weissen Spargel vom Kopf,den grünen vom unteren Ende...
Kartoffelklösse mit Zwiebelmett Zutaten für 4 Portion(en) : 500 g Kartoffeln 100 g Mehl 1 Packung(en) Backpulver 175 g Zwiebelmett 8 EL Kondensmilch 50 g Reibekäse 1 mittlere Zwiebel 1 EL Butter, flüssig (alternativ : Margarine) 500 g Tomaten,passiert 100 ml Brühe 3 TL Crème fraîche 2 mittlere Eier 1 Prise(n) Muskatnuss 3 Prise(n) Pfeffer,frisch gemahlen 3 Prise(n) Salz Zubereitung von Kartoffelklösse mit Zwiebelmett : Kartoffeln waschen und ca. 25 Minuten in kochendem Wasser garen. Abgießen,...
Ungarische Paprikapfanne alla Onkel Schorsch Zutaten für 4 Portion(en) : 500 g Hackfleisch, gemischt 1 mittlere Zwiebel 2 mittlere Paprikaschoten, rot 250 g Langkornreis 2 EL Paprikapulver, edelsüß 370 g Tomatenpüree 3 Prise(n) Salz 3 Prise(n) Pfeffer,frisch gemahlen 500 ml Wasser 150 g saure Sahne Zubereitung von Ungarische Paprikapfanne alla Onkel SchorschHackfleisch in einer großen Pfanne braten, bis es krümelig ist. Zwiebeln würfeln, Paprikaschoten in breite Streifen schneiden und beides...
Lachs-Spaghetti alla Onkel Schorsch Zutaten für 2 Portion(en) : 200 g Spaghetti 200 g Lachsfilet 50 g Dill 2 Spritzer Zitronensaft 200 ml Sahne 100 ml Weißwein 2 Prise(n) Salz 2 Prise(n) Pfeffer,frisch gemahlen Zubereitung von Lachs-Spaghetti alla Onkel Schorsch : Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Dill waschen und kleinschneiden. In der Zwischenzeit das Lachsfilet mundgerecht würfeln,in einer Pfanne kurz anbraten. Sahne und Weisswein dazugeben,mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den...
Spätzlegratin alla Stroganoff Zutaten für 4 Portion(en) : 200 g Schlagsahne (alternativ : Kondensmilch) 300 g Spätzle 100 g Reibekäse 500 g Rindergeschnetzeltes 150 g Pilze 2 mittlere Zwiebeln 3 Prise(n) Salz 3 Prise(n) Pfeffer, frisch gemahlen 1 EL Mehl 1 EL Gemüsebrühe 2 EL Speiseöl 2 EL Senf Mittelscharf Zubereitung von Spätzlegratin alla Stroganoff : Die Spätzle in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abschrecken und abtropfen lassen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen,...
Tzatziki für Figurbewusste Zutaten für 4 Portion(en) : 500 g Magermilchjoghurt 250gr Speisequark (Magerstufe) 3 EL Salatdressing 1 Stk. Gurke 2 Prise(n) Salz 2 Prise(n) Pfeffer, frisch gemahlen 4 Zehe(n) Knoblauch Zubereitung von Tzatziki für Figurbewusste : Magermilchjoghurt und Speisequark vermengen.Es soll eine mayonaiseartige Konsistenz entstehen die beim vorsichtigen umstülpen der Schüssel nicht mehr herauslaufen kann.Salatdressing (Fertig-Kräuter-Mischung) dazugeben und verrühren.Falls...
Stampfkartoffeln mit Speck alla Onkel Schorsch Zutaten für 4 Portion(en) : 1 kg Kartoffeln 300 g Speck 2 Prise(n) Salz 2 Prise(n) Pfeffer,frisch gemahlen 2 Prise(n) Muskatnuss,frisch gerieben 1 Bund Schnittlauch (alternativ Petersilie) 2 EL Speiseöl Zubereitung von Stampfkartoffeln mit Speck alla Onkel Schorsch : Die Kartoffeln waschen,schälen in Salzwasser garen,das Wasser abschütten und die Kartoffeln grob zerstampfen. In der Zwischenzeit den Speck kleinschneiden,in einer Pfanne knusprig...
Erzählt Atze seinem Kumpel Dieter : "Früher wohnte meine Schwiegermutter nur einen Steinwurf entfernt." "Warum ist sie denn weggezogen ?" fragt Dieter. "Hab sie wohl zu oft getroffen !" sagt darauf Atze...
Achtung Spamalarm im LK ! Aufgepasst auf solche Mails und sofort rausgeworfen damit ! Hier der Text den ich bekommen habe : Dearest One, I am introducing my self as Eddie Kennedy 20yrs old,the only son of late Chief and Mrs Patrick Kennedy, I wish to request for your assistance in a financial transaction. I got your contact through my search in your country for a trust worthy individual via the Google web service who will help me and my junior sister Cynthia who is only 16yrs old in securing...
Tortellonipfanne alla Onkel Schorsch Zutaten für 2 Portion(en) : 1 Stk. Zwiebel 1 EL Öl 150 g Pilze Konserve 0,5 Bund Petersilie, glatt 3 mittlere Eier 200 ml Kondensmilch 10 % Fett 1 Prise(n) Salz 100 g Gouda, mittelalt 300 g Spinat-Ricotta-Tortellini 1 Prise(n) Pfeffer,frisch gemahlen Zubereitung von Tortellonipfanne alla Onkel Schorsch : Die Tortelloni nach Packungsweide in reichlich kochendem Salzwasser garen und anschliessend in einem Sieb abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebel fein...
Grünkohleintopf alla Onkel Schorsch Zutaten für 4 Portion(en) : 2 kg Grünkohl 2 große Zwiebeln 4 Stk. Brägenwurst (alternativ : Mettwürstchen) 250 g Speck 250 g Kasseler 3 Prise(n) Salz 3 Prise(n) Pfeffer,frisch gemahlen 3 Prise(n) Muskatnuss,frisch gemahlen 2 EL Speiseöl Zubereitung von Grünkohleintopf alla Onkel Schorsch : Kasseler und Speck kleinschneiden und in einem grossen beschichteten Topf mit ein wenig Öl anbräunen. Zwiebeln abziehen,kleinwürfeln,zufügen und glasig anschwitzen. In der...
Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Sie möchten selbst beitragen?
Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.