Ernährung
Kochaktion zeigt achtsamen Umgang mit Lebensmitteln auf
Die Stadtbibliothek Oberhausen und die Abfallberatung aus dem städtischen Bereich Umwelt haben sich zusammengetan, um das Thema Food Waste –Lebensmittelverschwendung – in den Mittelpunkt zu stellen. Dabei wird der sorgsame Umgang mit Lebensmitteln auf einem ganz praktischen Weg vermittelt – mit einer Kochaktion für Kinder im Alter von fünf bis neun Jahren (mit einer oder zwei erwachsenen Begleitpersonen). Ernährungswissenschaftlerin Zeyneb Demirci zeigt, wie nach traditioneller Art Obst und Gemüse haltbar gemacht wird. Die Koch-Aktion ist am Mittwoch, 20. November, von 16 bis 18 Uhr. Ort: Stadtteilbibliothek Sterkrade, Wilhelmstraße 9. Anmeldung unter Tel. 0208 94059850 oder per E-Mail an bibliothek.sterkrade@oberhausen.de.
Nähere Infos lesen Sie hier.
1 Kommentar
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.