Gastro-Event an der Marina
Drei Tage voller Gaumenfreuden - vom 30. Mai bis zum 1. Juni veranstaltet der Hafenbetreiber Aquapark Oberhausen zusammen mit sechs Gastronomen ein neues kulinarisches Event unter freiem Himmel im Yachthafen bei Live-Musik.
„Unser Ziel war es, die Marina zu beleben und den Gastronomen eine Plattformen zu geben. Für den Gast heißt dies, qualitatives Schlemmen für den normalen Geldbeutel. Trotz qualitativ sehr hochwertiger Küche werden alle Gerichte unter zehn Euro kosten“, so Aquapark-Betriebsleiter Timo Schirmer.
Die Gastronomen präsentieren sich mit einer Auswahl ihrer Spezialitäten in einem stimmungsvoll mit Palmen und Lichtspielen dekorierten Gastronomiedorf an der Marina Oberhausen.
Die Speisekarte verspricht einiges, von Gazpacho Andaluz über Ente auf arabischem Couscous, Ofenkartoffel oder Ricotta Birnen-Torte als Dessert, da dürfte jeder Besucher etwas für seinen Geschmack finden.
Abwechslungsreiche Hintergrundmusik und Cocktails runden das Angebot ab.
Autor:Jörg Vorholt aus Oberhausen |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.