"Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen!"

8Bilder

Thunfis, Salat, Thunfischtartar, Auberginenaufstrich.
Ravioli mit Tallegio-Käse und Pfifferlingen.
Jakobsmuschel und Zucchini.
Wolfsbarsch auf Risotto.
Creme Brulee, Vanille-Kokos-Eis und Creme Catalan.
Käseteller.
Flammkuchen.
Paprikapizza.

Autor:

Edith Schülemann aus Oberhausen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

3 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.