Currywurst

Ich hab heute echt Lust auf Currywurst.
Die einzige Frage besteht darin: Wie krieg ich ne ordentliche Sauce hin? Ich denke, ich schwitz mal nen paar Zwiebeln an, ertränke die dann in Tomatenmark... und weiter?

Habt ihr nen Tipp?

Community:

Monika Meurs aus Moers

14 folgen diesem Profil

10 Kommentare

Community
Wolfgang Schroeder aus Iserlohn-Letmathe
am 10.08.2011 um 15:06

Na dann viel Erfolg, wann gibt´s die "Meursche Probecurrywurst" ?

Community
Anneliese Jarchow aus Bochum
am 11.08.2011 um 17:04

Heute habe ich einen interessanten Bericht in den Ruhr Nachrichten gelesen.In Seattle USA hat ein Viktor ein Lokal eröffnet, das den Namen
"The Berliner" trägt. Stielecht prangen an den Wänden das Brandenburger Tor,
Bilder und Grafitti von Berlin. Aber der Hit auf der Speisekarte ist:
"dschörman Brätworst" mit scharfer Soße.
Die Lokalpresse schreibt darüber, daß diese Spezialität ein Genuß ist.
Wir Deutsche bekommen dieses doch an jeder Ecke, was müssen wir doch für ein glückliches Volk sein.
Ehrlicher Weise ist das ein Zitat von H. Brinkmann.
Aber vielleicht schreibe ich ja doch noch über die Currywurst eine Doktorarbeit.

Community
Monika Meurs aus Moers
am 12.08.2011 um 22:32

dschörman Brätworst - das kann auf jeden Fall kein anderer so gut machen, als einer von uns!