Was braut sich da wieder zusammen?
Tiefe Sorgenfalten

Ich mach mir echt Sorgen wie wir  Bochumer auf einen Fiege-Engpass reagieren würden.😫🍺😫🍺
4Bilder
  • Ich mach mir echt Sorgen wie wir Bochumer auf einen Fiege-Engpass reagieren würden.😫🍺😫🍺
  • hochgeladen von Gudrun - Anna Wirbitzky

Trübe Aussichten für die Freunde des Gerstensafts, Cola-Fans und Wasser-Trinker.

Die Kohlensäure wird knapp ! Zurzeit seien nur noch 30-40 Prozent der üblichen Liefermengen verfügbar laut Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie. Besorgniserregend findet das der Deutsche Brauer-Bund. Feinperlig und kalt mit einer Schaumkrone so schmeckt es dem Deutschen Bier-Gourmet.

Ich mach mir echt Sorgen wie wir  Bochumer auf einen Fiege-Engpass reagieren würden.😫🍺😫🍺
  • Ich mach mir echt Sorgen wie wir Bochumer auf einen Fiege-Engpass reagieren würden.😫🍺😫🍺
  • hochgeladen von Gudrun - Anna Wirbitzky

Das klingt nicht gut:
Ich glaubte immer die Kohlensäure, die bei der Gärung entsteht würde reichen um die Spritzigkeit ins Bier zu bringen.


Weit gefehlt:
Für die Druckabfüllung in Fässer,Tanks und Flaschen müssen Bierhersteller Kohlendioxid einkaufen und davon gibt es zur Zeit viel zu wenig. Wenn das Bier ausgeht und die Limo nicht mehr der Kracher ist trink ich was ohne Bläschen.

Ich mach mir eher Sorgen das die Preise wieder in die Höhe gehen und niemals wieder herunter purzeln.
Da bekommt unsereins doch echt Sorgenfalten.😫😳🍺

Autor:

Gudrun - Anna Wirbitzky aus Bochum

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

141 folgen diesem Profil

40 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.