Preiseanstieg beim Bochumer Gerstensaft
Fiege und Currywurst sind Grundnahrungsmittel der Bochumer
Durst löschen wird teurer .
Die Bochumer Fiege Brauerei kündigt an:
Steigende Kosten für Energie, Rohstoffe, Flaschen, Kästen sowie Fässer werden die Bierproduktion verteuern. Kostensteigerungen, längere Lieferzeiten für das drumherum wie Gläser und Etiketten lassen die Preise für des Bochumers liebstes Kind steigen.
Wohin die Preise gehen ist noch unklar, trübe Aussichten für uns die das herrlich herbe Fiege lieben.
Gibt es eine Bierknappheit:
Nein, der Zapfhahn darf weiter munter krähen so Michaela Strauß von der Fiege Brauerei und auch das Fläschchen für Daheim ist sicher.
Wir Bochumer tragen es mit Fassung:
Am Fiege und der Currywurst sparen wir nicht so eine Umfrage in unserer Stammkneipe.
Einige Gäste enthielten sich der Stimme sie schäumten scheinbar doch etwas vor Unmut.
Mein Tipp:
Trinken zum alten Preis geht ja noch, also ran.
Anmerkung:
Heute ist Tag des Bieres...
Ich nehme an ganz Bochum bunkert jetzt Kistenweise Fiege daheim. Aber Vorsicht es ist kein Klopapier - es gibt ein Haltbarkeitsdatum für die Krönung im Revier.
Autor:Gudrun - Anna Wirbitzky aus Bochum |
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