Rezept für einen "Blitz-Fruchttortenboden"

Man nehme:

3 Eier
6 Eßlöffel Zucker
6 Eßlöffel Mehl
6 Eßlöffel Öl
1/2 Päckchen Backpulver
1 Prise Salz

alles zusammen verrühren, den Teig in eine gefettete Obstkuchenform geben
und bei mittlerer Hitze backen.
Das geht ganz schnell. Den Boden mit frischen Früchten oder Obst aus der Dose belegen und mit Tortenguss verfeinern.
Jetzt kann der unerwartete Besuch kommen.

Autor:

Anneliese Jarchow aus Bochum

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

3 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.