Tipps und Tricks
Wer weint schon gern beim Zwiebelschneiden

Was wären wir ohne sie...
Für unsere Rezepte wählen wir meist die scharfe Haushaltszwiebel. Rote Zwiebeln und Schalotten sind meine Favoriten da sie etwas milder sind.
Gemüsezwiebeln nur gelegentlich sie haben etwa 15 cm Durchmesserund sind mir oftmals zu groß.
Dann doch lieber:
Frühlingszwiebeln das sind die Frühchen unter den Zwiebeln. Geerntet bevor sich eine Zwiebelform gebildet haben - das ist lecker.
Übrigens Zwiebeln mögen es dunkel und trocken, feucht verlieren sie nicht nur ihren Geschmack sondern verderben auch schnell.
Ein Platz im Vorratsschrank macht Zwiebeln länger haltbar. Angeschnittene
Verwertung:
Zwiebeln lassen sich prima würfeln und Einfrieren. 
Für Soßen und Co ideal.
Du musst nicht Weinen beim Zwiebelschneiden:
Lege ein scharfes Messer 🔪 für 10 Minuten in den Gefrierschrank und leg sofort los.
Wetten das du selbst bei der schärfsten Zwiebel lachst?

Autor:

Gudrun - Anna Wirbitzky aus Bochum

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