Hausmannskost / Hausfrauskost
Kochst du
Nein-nein, ich komme jetzt nicht mit Kochrezepten oder so .. wobei ich doch ganz gerne mal auf den Zahn fühlen würde, ob noch gutbürgerlich gekocht oder lieber Pommes vom Blech oder Pizza serviert wird.
Kennt noch jemand „Eintopf“ und bereitet ihn selbst zu? Oder legt noch selbst einen Sauerbraten ein? Ich könnte jetzt hier ohne Ende aufzählen – von Apfelpfannekuchen bis Zwiebelsuppe, aber frische Frikadellen aus der Pfanne oder ein paniertes Kottelet sind so meine Favoriten .. haha .. und selbstgemachte Fritten.
Ohne lange um den heißen Griesbrei mit Kompott zu reden, ich koche gerne. Und am liebsten deftig. Und gut gewürzt muss es sein. Dem Gericht entsprechend natürlich auch. Ich setze da auf natürliche Gewürze, die mittlerweile in einer Auswahl angeboten werden, oha- kriegst die Schrank-Tür nicht zu.
So - ich muss weiterkochen.
Bis dann
Autor:Hildegard Grygierek aus Bochum |
2 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.