Schaufel mal selbst
Fangfrisch - so läuft das beim Discounter

Schaufeln ,na klar.
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Mallorca hat sich inzwischen zu einem Gourmet-Hotspot im Mittelmeer entwickelt.
Zehn Michelins-Sterne sollte man meinen leuchten derzeit auch über einen Discounter.

Gut gekühlt.

Gutes aus dem Meer  gehört auf den mallorquinischen Speisezettel-egal ob Muscheln, Garnelen, Tintenfisch, Langostinos oder Gambas.  Bei meinem Einkauf entdeckte ich nicht Helene Fischer die im Lädchen herumtänzelte - nein...
ich fand kulinarische Hochgenüsse zum selbst schaufeln. Eiskalt erwischt zum heißen Preis.
Wo?
Bei Lidl...
Wenn das kein Grund ist auch mal durch die Filiale zu tanzen und zwar aus der Reihe.
Nun geht es noch einmal an den Herd denn ich habe zugeschlagen.  
   

Qualität zum Anbeißen.

Autor:

Gudrun - Anna Wirbitzky aus Bochum

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