Maria es schmeckt uns
Eine Pfanne Glückseligkeit

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Die Bauern Paella:
Paella tauchte in ländlichen Gebieten zwischen dem fünfzehnten und sechzehnten Jahrhundert erstmals auf. Die ursprünglichen Zutaten waren: Geflügel, Feldkaninchen oder Hasen, frisches Gemüse und Reis, Olivenöl un Safran die in der Pfanne gemischt langsam kochten. Fisch oder Meeresfrüchte suchte man in dem Reisgericht vergeblich.
Paella Valencia:
Experten sind sich einig, dass Meeresfrüchte, Erbsen und Zwiebeln nicht in die original Paella Valencia gehören. Abgeschmeckt wird mit Salz, Paprikapulver und Safran. Kurz vor Ende des Garvorgangs werden noch einige Rosmarinzweige auf den Reis gelegt, was ihm ein delikates mediterranes Aroma verleiht. Maria und ich sind uns einig sie macht Spaniens beste Paella und ich die besten deutschen Schnitzel. Bei Bier, Wein und Gesang sind wir uns einig...
Da sind wir beide Spitze.
Übrigens...
Flamenco können wir beide nicht - aber manchmal tun wir so als ob.
Bis heute Abend, Maria.

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Autor:

Gudrun - Anna Wirbitzky aus Bochum

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