Blog Blume im Revier
Drei besondere Taschengerichte in der City
Döner ist eines der beliebtesten Fastfood-Gerichte Deutschlands. Jeder Stadtteil hat seinen Spieß-Spezialisten. Die erste Frage am Tresen lautet meistens: Hähnchen oder Kalb? Doch es geht auch anders. Der Blog „Blume im Revier“ hat drei Taschengerichte in der Innenstadt ausprobiert, die ohne den klassischen Fleischspieß auskommen und stattdessen exklusives Wagyu-Rind aus Japan, Sucuk oder vegane Alternativen verarbeiten.
Der Blog „Blume im Revier“ stellt Geheimtipps, Erfahrungsberichte und vieles mehr in Bochum aus den Bereichen Lifestyle, Food, Outdoor und Kultur vor. Jeder Beitrag bietet neue Anregungen und Inspiration. Denn Bochum ist mehr als eine Stadt mit einem Pulsschlag aus Stahl und hat so viel mehr als nur Bergbaugeschichte zu bieten.
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.