Spanien liebt den...
Aderlass
Ein "Original" Sangria Rezept:
Wenn ich mal durchs Internet schaue, findet man Originale ohne Ende.
Tausende, sag ich euch. Ich sehe das so...
vermutlich gibt es Sangria Rezepte wie Sand am Meer. Aber wusstet ihr schon das Sangria zu deutsch Aderlass heißt?
Rezept hin Rezept her:
Ein guter Roter bei Lagerung im Holzfass sollte es sein denn das gibt dem Wein eine sogenannte Toastwürze sowie eine dominantere Tannine-eben eine Holzige Note. Es mag sein das ein stark gereifter Wein selten im Sangria gut schmeckt und den Sangria schwer und wuchtig macht.
Macht doch nichts...
Ich sage immer das ein Glas Sangria reicht und deshalb darf das Weinchen durchaus etwas stärker sein. Die richtige Deco schafft dann das was der Sangria Freund so liebt. Ein Gläschen Aderlass ist fruchtig und kühl einfach nur besonders.
Autor:Gudrun - Anna Wirbitzky aus Bochum |
11 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.