Die Pandemie : Ein Kochkonzept geht auf
5 Minuten-Premium-Gerichte aus der Not geboren

Symbolfoto.
3Bilder

Kürzlich entdeckt:
Während der Corona-Pandemie mussten viele Restaurants Ideenreich werden. Plötzlich hieß es die Türen blieben zu.
Eine Top-Gastronomie aus Baden-Baden hat ein Konzept entwickelt das wie von selbst läuft.
Haltbare Gourmetküche für daheim:
Keine Lust keine Zeit und Geduld um sich stundenlang in der Küche abzurackern?
Das hier ist kein ungesunder Fast Food oder ein teurer Lieferservice:
Ein Top-Restaurant  liefert Gourmetessen die du online bestellen kannst.

Das Außergewöhnliche:
Die Speisen werden von Premium-Köchen eines Baden Badeners Restaurant zubereitet und ohne künstliche Konservierungsstoffe für Monate haltbar gemacht (ich kenne das bis zu 15 Wochen bei Sauren und Pikanten).
Kein Nullachtfünfzehn Essen:
Das feine Gericht im Glas ist in fünf Minuten fertig für den Verzehr. 
Exquisite Küche zum vernünftigen Preis:
Hand gerollte Rouladen oder Rindergulasch vom Schwarzwälder Rind kosten gerade mal 9 Euro.
Das schafft kein Gourmetrestaurant weit und breit.
Eine Flasche Wein ist schnell entkorkt und wenn ich heimkomme bestelle ich mir die Kennenlern-Box.Schön das manch eine Restauration so überleben konnte. Es gab viele Unternehmen die sich neu erfinden mussten und warum nicht einmal so.

Autor:

Gudrun - Anna Wirbitzky aus Bochum

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

141 folgen diesem Profil

12 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.