Die Pandemie : Ein Kochkonzept geht auf
5 Minuten-Premium-Gerichte aus der Not geboren
Kürzlich entdeckt:
Während der Corona-Pandemie mussten viele Restaurants Ideenreich werden. Plötzlich hieß es die Türen blieben zu.
Eine Top-Gastronomie aus Baden-Baden hat ein Konzept entwickelt das wie von selbst läuft.
Haltbare Gourmetküche für daheim:
Keine Lust keine Zeit und Geduld um sich stundenlang in der Küche abzurackern?
Das hier ist kein ungesunder Fast Food oder ein teurer Lieferservice:
Ein Top-Restaurant liefert Gourmetessen die du online bestellen kannst.
Das Außergewöhnliche:
Die Speisen werden von Premium-Köchen eines Baden Badeners Restaurant zubereitet und ohne künstliche Konservierungsstoffe für Monate haltbar gemacht (ich kenne das bis zu 15 Wochen bei Sauren und Pikanten).
Kein Nullachtfünfzehn Essen:
Das feine Gericht im Glas ist in fünf Minuten fertig für den Verzehr.
Exquisite Küche zum vernünftigen Preis:
Hand gerollte Rouladen oder Rindergulasch vom Schwarzwälder Rind kosten gerade mal 9 Euro.
Das schafft kein Gourmetrestaurant weit und breit.
Eine Flasche Wein ist schnell entkorkt und wenn ich heimkomme bestelle ich mir die Kennenlern-Box.Schön das manch eine Restauration so überleben konnte. Es gab viele Unternehmen die sich neu erfinden mussten und warum nicht einmal so.
Autor:Gudrun - Anna Wirbitzky aus Bochum |
12 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.