Ei,Ei,Ei
Welche Farbe darf es sein?

Braun schmeckt besser?
3Bilder

Keine Ahnung warum wir gerne braune Eier kaufen.

Braune Eier schmecken besser?

Und das die Farbe durch die Gene bestimmt wird war mir auch nicht
bekannt.
Die Gene speichern Körperzellen des Huhns.
Sie bestimmen wie ein Huhn aussieht und bestimmen auch die Farbe
des Eis.
Während das Ei in der Henne heranwächst, mischen sich Farbstoffe
in der Kalkschale,
Und wenn wir Farben mischen wissen wir ja ,einmal wird sie heller und
einmal dunkler.
Bei weißen Eiern hat sich halt nichts abgelagert.

Die Natur ist voller Rätsel.

Schau einem Huhn einmal in die Augen und schon weißt du welche Farbe
das Ei haben wird.
Glaubst du nicht ?

Braun schmeckt besser?

Hühneraugen:

Hinter den Augen befindet sich ein Hautlappen, auch Ohrscheiben
genannt.

Rote Ohrscheibe:
Braune Eier.

Weiße Ohrscheibe:
Weiße Eier.

Manchmal ist die Natur aber launisch und es klappt nicht immer mit
der Farbbestimmung.

Wieder etwas gelernt.
Von Auge zu Auge sozusagen.
Foto:
DM Markt

Warum ich aber immer dachte braune Eier schmecken besser war also
nicht richtig.

Autor:

Gudrun - Anna Wirbitzky aus Bochum

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

141 folgen diesem Profil

7 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.