Herbstzeit ist Dörrzeit

Etwas zu trocknen ist die ideale stromlose Konservierungsmethode. Es gibt eine wirklich schöne DIY Anleitung von der Solaren Brücke. Ich empfehle jeden noch diesen Herbst sein Obst, seine Pilze oder sein Fleisch mit einem solaren Tunneltrockner haltbar zu machen. Denn die Sonne schickt keine Rechnung und vielleicht sparst du dir so eine Tiefkühltruhe.

Autor:

Thomas Karl Reis aus Bochum

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Eine/r folgt diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.