Die Grillsaison ist eröffnet !
Sonntag, 9. März 2014: strahlender Sonnenschein, wolkenloser blauer Himmel, Temperaturen um 23°C wie im Sommer - was macht man an einem solchen Tag?
Kurzentschlossen haben wir die Grillsaison eröffnet: schnell im Gefrierschrank nachgeschaut - und schon waren das Steak, die Grillfackeln und das französische Landbrot entdeckt. Ein halber Eisbergsalat war auch noch da - die Soße angerührt und schon war das Mittagessen perfekt. Aus dem Schuppen noch Tisch, Stühle und das Grillfaß rauf auf den Balkon gezogen und der Tag war gerettet.
Statt Kaffee und Kuchen gab es einen Becher Stracciatella-Eis - tat das gut.
Ansonsten haben wir faul rumgesessen, Musik gehört und gelesen.
Und das Schöne daran ist: der Sommer kommt ja erst noch - was bestehen uns noch schöne Grilltage bevor.
Autor:Annegret Freiberger aus Menden (Sauerland) |
15 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.