Veggifrikadellen alla Onkel Schorsch (nicht nur für Vegetarier)
Veggifrikadellen alla Onkel Schorsch
Zutaten für 4 Portion(en) :
400 g Kidneybohnen
1 große Zwiebel
100 g Haferflocken
2 Prise(n) Salz
2 Prise(n) Pfeffer
2 EL Speiseöl
Zubereitung von Veggifrikadellen alla Onkel Schorsch :
Zwiebel abpellen,kleinschneiden,würfeln,Kidneybohnen abspülen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Haferflocken zugeben,vermengen,mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und kleine Frikadellen daraus formen.
In einer vorgeheizten Pfanne mit Öl braten bis sie gar sind.
Dazu passen Bratkartoffeln.
Anschliessend anrichten,Ketchup oder Senf nach Wahl zugeben und servieren.
Guten Appetit !
Zubereitungszeit 30 Minute(n)
Pro Portion etwa 350 kcal
Autor:Georg Badura aus Menden (Sauerland) |
1 Kommentar
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.