Veggifrikadellen alla Onkel Schorsch (nicht nur für Vegetarier)

Veggifrikadellen alla Onkel Schorsch

Zutaten für 4 Portion(en) :

400 g Kidneybohnen
1 große Zwiebel
100 g Haferflocken
2 Prise(n) Salz
2 Prise(n) Pfeffer
2 EL Speiseöl

Zubereitung von Veggifrikadellen alla Onkel Schorsch :

Zwiebel abpellen,kleinschneiden,würfeln,Kidneybohnen abspülen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.

Haferflocken zugeben,vermengen,mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und kleine Frikadellen daraus formen.

In einer vorgeheizten Pfanne mit Öl braten bis sie gar sind.

Dazu passen Bratkartoffeln.

Anschliessend anrichten,Ketchup oder Senf nach Wahl zugeben und servieren.

Guten Appetit !

Zubereitungszeit 30 Minute(n)
Pro Portion etwa 350 kcal

Autor:

Georg Badura aus Menden (Sauerland)

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

1 Kommentar

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.