Ungarische Paprikapfanne alla Onkel Schorsch
Ungarische Paprikapfanne alla Onkel Schorsch
Zutaten für 4 Portion(en) :
500 g Hackfleisch, gemischt
1 mittlere Zwiebel
2 mittlere Paprikaschoten, rot
250 g Langkornreis
2 EL Paprikapulver, edelsüß
370 g Tomatenpüree
3 Prise(n) Salz
3 Prise(n) Pfeffer,frisch gemahlen
500 ml Wasser
150 g saure Sahne
Zubereitung von Ungarische Paprikapfanne alla Onkel SchorschHackfleisch in einer großen Pfanne braten, bis es krümelig ist. Zwiebeln würfeln, Paprikaschoten in breite Streifen schneiden und beides zum Hackfleisch geben und glasig mit anschwitzen.
Reis zugeben, mit Paprikapulver und Salz würzen. Tomatenpüree mit Wasser auffüllen und zugeben.
Unter gelegentlichem Rühren ca 20 Min. im geschlossenen Topf garen, wenn nötig Wasser zugeben.
Herzhaft abschmecken und mit einem Klecks saurer Sahne verfeinern.
Anschliessend anrichten und servieren.
Guten Appetit !
Zubereitungszeit 30 Minute(n)
Autor:Georg Badura aus Menden (Sauerland) |
9 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.