Tortellonipfanne alla Onkel Schorsch

Tortellonipfanne alla Onkel Schorsch

Zutaten für 2 Portion(en) :

1 Stk. Zwiebel
1 EL Öl
150 g Pilze Konserve
0,5 Bund Petersilie, glatt
3 mittlere Eier
200 ml Kondensmilch 10 % Fett
1 Prise(n) Salz
100 g Gouda, mittelalt
300 g Spinat-Ricotta-Tortellini
1 Prise(n) Pfeffer,frisch gemahlen

Zubereitung von Tortellonipfanne alla Onkel Schorsch :

Die Tortelloni nach Packungsweide in reichlich kochendem Salzwasser garen und anschliessend in einem Sieb abtropfen lassen.

In der Zwischenzeit Zwiebel fein würfeln,Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.Pilze dazugeben und kurz mitdünsten.

Eier in einem Rührbecher mit Kondensmilch, Salz und Pfeffer verquirlen.

Petersilie klein schneiden und beiseite legen.

In der Pfanne die Tortelloni mit den Zwiebeln und Pilzen mischen. Eiermasse zugeben und nochmals kurz mischen und den Käse darüberstreuen.

Im vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 25 Minuten goldbraun gratinieren lassen und dann die Petersilie darüberstreuen.

Anschliessend anrichten und servieren.

Guten Appetit !

Anmerkung und Kochtipps für Tortellonipfanne alla Onkel Schorsch
Einfach,schnell gemacht und lecker !

Zubereitungszeit 45 Minute(n)

Autor:

Georg Badura aus Menden (Sauerland)

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