Spätzle-Auflauf

Der fertige Spätzle-Teig. Durch das Tomatenmark erhält der Teig so eine Farbe.
14Bilder
  • Der fertige Spätzle-Teig. Durch das Tomatenmark erhält der Teig so eine Farbe.
  • hochgeladen von Sabine Schlücking

Was war das gestern Abend schön. Wenn mehrere Frauen zusammen kommen, um einen Spätzle-Auflauf zuzubereiten, bleibt auch der Spaß nicht auf der Strecke. Das musste ich fotografieren. Natürlich ist es - besonders angesichts des großen Angebotes - einfach, sein Päckchen Spätzle im nächsten Supermarkt zu kaufen und in einen Topf kochendes Wasser zu werfen. Nach ein paar Minuten sind die Spätzle essfertig. Bei uns wurde ein Spätzle-Teig selbst hergestellt, in Salzwasser gekocht usw. Aber seht euch die Bilder an...

Autor:

Sabine Schlücking aus Menden (Sauerland)

19 folgen diesem Profil