Rührhackfleisch alla Onkel Schorsch

Rührhackfleisch alla Onkel Schorsch

Zutaten für 4 Portion(en) :

500 g Hackfleisch
2 Stk. Eier
1 große Zwiebel
1 große Paprikaschote
2 Prise(n) Salz
2 Prise(n) Pfeffer,frisch gemahlen
2 Prise(n) Oregano
2 EL Speiseöl

Zubereitung von Rührhackfleisch alla Onkel Schorsch :

Zwiebeln abpellen,würfeln,Paprikaschote waschen und kleinschneiden.

Eine grosse Pfanne mit einem Schuss Öl vorheizen,Hackfleisch darin krümelig anbraten,Zwiebelwürfel und kleingeschnittene Paprika darin anschwitzen.

Die Eier verschlagen ,darübergiessen,vermengen und die Masse stocken lassen.

Kräftig mit Salz,Pfeffer und Oregano abschmecken.

Dazu passen Bratkartoffeln und Ketchup je nach Geschmack.

Anschliessend anrichten und servieren.

Guten Appetit !

Zubereitungszeit 30 Minute(n)
Pro Portion etwa 500 kcal

Autor:

Georg Badura aus Menden (Sauerland)

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

6 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.