Rührhackfleisch alla Onkel Schorsch
Rührhackfleisch alla Onkel Schorsch
Zutaten für 4 Portion(en) :
500 g Hackfleisch
2 Stk. Eier
1 große Zwiebel
1 große Paprikaschote
2 Prise(n) Salz
2 Prise(n) Pfeffer,frisch gemahlen
2 Prise(n) Oregano
2 EL Speiseöl
Zubereitung von Rührhackfleisch alla Onkel Schorsch :
Zwiebeln abpellen,würfeln,Paprikaschote waschen und kleinschneiden.
Eine grosse Pfanne mit einem Schuss Öl vorheizen,Hackfleisch darin krümelig anbraten,Zwiebelwürfel und kleingeschnittene Paprika darin anschwitzen.
Die Eier verschlagen ,darübergiessen,vermengen und die Masse stocken lassen.
Kräftig mit Salz,Pfeffer und Oregano abschmecken.
Dazu passen Bratkartoffeln und Ketchup je nach Geschmack.
Anschliessend anrichten und servieren.
Guten Appetit !
Zubereitungszeit 30 Minute(n)
Pro Portion etwa 500 kcal
Autor:Georg Badura aus Menden (Sauerland) |
6 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.