Pizzabrötchen (Partysnack)
600 g Mehl
500 g Quark
16 EL Milch
12 EL Öl
2 EL Zucker
2 Pkg. Backpulver
1 TL Salz
2 TL Pizzagewürz
50 g Zwiebel(n) (Röstzwiebeln)
150 g Käse, gestiftelt
150 g Schinken, gewürfelt
Zubereitung von Pizzabrötchen :
Mehl, Backpulver, Quark, Milch, Öl, Zucker und Salz miteinander verkneten. Röstzwiebeln, Käse und Schinken zum Schluss unterkneten.
Brötchen formen (ca. 20-25 Stck.) und bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.
Lauwarm ein ganz leckerer Snack, aber auch kalt sehr lecker.
Arbeitszeit: ca. 15 Min
Autor:Georg Badura aus Menden (Sauerland) |
2 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.