Linsengemüse mit Käse-Nudelkruste
Linsengemüse mit Käse-Nudelkruste
Zutaten für 4 Portion(en) :
1 Dose(n) Linseneintopf
2St Bockwürstchen
250 g Schupfnudeln
150 g Käse
1 EL Butter
Zubereitung von Linsengemüse mit Käse-Nudelkruste :
Die Dose Linseneintopf zusammen mit den kleingeschnittenen Bockwürstchen in eine halbhohe ofenfeste Form geben.
Schupfnudeln darauf verteilen und mit dem Käse bestreuen.
Die Butter in kleinen Stückchen auf den Käse setzen.
Das Linsengemüse im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-Unterhitze ca. 30 min. überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.
Anschliessend anrichten und servieren
Guten Appetit !
Autor:Georg Badura aus Menden (Sauerland) |
14 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.