Linsengemüse mit Käse-Nudelkruste

Linsengemüse mit Käse-Nudelkruste

Zutaten für 4 Portion(en) :

1 Dose(n) Linseneintopf
2St Bockwürstchen
250 g Schupfnudeln
150 g Käse
1 EL Butter

Zubereitung von Linsengemüse mit Käse-Nudelkruste :

Die Dose Linseneintopf zusammen mit den kleingeschnittenen Bockwürstchen in eine halbhohe ofenfeste Form geben.
Schupfnudeln darauf verteilen und mit dem Käse bestreuen.
Die Butter in kleinen Stückchen auf den Käse setzen.

Das Linsengemüse im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-Unterhitze ca. 30 min. überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.

Anschliessend anrichten und servieren
Guten Appetit !

Autor:

Georg Badura aus Menden (Sauerland)

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

14 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.