Lachs-Spaghetti alla Onkel Schorsch
Lachs-Spaghetti alla Onkel Schorsch
Zutaten für 2 Portion(en) :
200 g Spaghetti
200 g Lachsfilet
50 g Dill
2 Spritzer Zitronensaft
200 ml Sahne
100 ml Weißwein
2 Prise(n) Salz
2 Prise(n) Pfeffer,frisch gemahlen
Zubereitung von Lachs-Spaghetti alla Onkel Schorsch :
Spaghetti in Salzwasser bissfest garen.
Dill waschen und kleinschneiden.
In der Zwischenzeit das Lachsfilet mundgerecht würfeln,in einer Pfanne kurz anbraten.
Sahne und Weisswein dazugeben,mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Spaghetti vermengen.
Anschliessend anrichten und servieren,den Dill darüberstreuen.
Guten Appetit !
Zubereitungszeit 30 Minute(n)
Autor:Georg Badura aus Menden (Sauerland) |
7 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.