Lachs-Spaghetti alla Onkel Schorsch

Lachs-Spaghetti alla Onkel Schorsch

Zutaten für 2 Portion(en) :

200 g Spaghetti
200 g Lachsfilet
50 g Dill
2 Spritzer Zitronensaft
200 ml Sahne
100 ml Weißwein
2 Prise(n) Salz
2 Prise(n) Pfeffer,frisch gemahlen

Zubereitung von Lachs-Spaghetti alla Onkel Schorsch :

Spaghetti in Salzwasser bissfest garen.

Dill waschen und kleinschneiden.

In der Zwischenzeit das Lachsfilet mundgerecht würfeln,in einer Pfanne kurz anbraten.

Sahne und Weisswein dazugeben,mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Spaghetti vermengen.

Anschliessend anrichten und servieren,den Dill darüberstreuen.

Guten Appetit !

Zubereitungszeit 30 Minute(n)

Autor:

Georg Badura aus Menden (Sauerland)

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

7 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.