Hundeplätzchen selbst hergestellt - so einfach geht`s!

3Bilder

Samstag, 05.11.2016, 12.00 Uhr

Heute habe ich meine ersten Hundeplätzchen gebacken.

Haferflocken, 3 Eier, 1 D. Thunfisch (Eigensaft).
Alles ordentlich mischen. Dann mit einem Löffel kleine Häufchen aufs Backblech setzen. Etwas herunterdrücken. Bei 190 Grad Umluft 10 Min. backen. Bin schon drüben bei den Berner Sennenmädchen vom Sauerländer Tor gewesen. Die mögen die Plätzchen.

Autor:

Sabine Schlücking aus Menden (Sauerland)

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

19 folgen diesem Profil

2 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.