Gratinierte Raviolis

Zutaten für 2 Personen :

1 Dose Ravioli
1 Ei
1 EL Sahne (alternativ Wasser)
75 gr Paniermehl
2 El getr.Zwiebeln
1 Tl getr. Basilikum
1 Tl getr.Petersilie
1 kl. Knoblauchzehe
2 Prisen Pfeffer,frisch gemahlen
2 Tl Olivenöl

Zubereitung :

Backofen auf 200° vorheizen.
Ei und Sahne in eine Schale geben und verrühren.

In einer zweiten Schale Paniermehl und alle Gewürze vermischen.
Die Raviolis durch ein Sieb geben und dabei die Tomatensauce auffangen.

Dann die Raviolis erst in die Ei-Mischung und danach in die Gewürzmischung tauchen und die Gewürze leicht andrücken.
Anschliessend mit Olivenöl bestreichen und für ca 20 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.

Die aufgefangene Tomatensauce eignet sich hervorragend als Dip dazu.

Guten Appetit !

Autor:

Georg Badura aus Menden (Sauerland)

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