Fischstäbchenlasagne alla Onkel Schorsch
Fischstäbchenlasagne alla Onkel Schorsch
Zutaten für 4 Portion(en) :
20 Stk. Fischstäbchen
750 g Rahmspinat
6 Stk. Lasagneplatten
100 g Erdnüsse
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer,frisch gemahlen
1 Prise(n) Muskatnuss,frisch gerieben
100 g Reibekäse
2 EL Speiseöl
Zubereitung von Fischstäbchenlasagne ala Onkel Schorsch :
Eine grosse Pfanne vorheizen,Öl hineingeben und die Fischstäbchen darin ca. 10 Minuten rundherum anbraten.
Den Backofen auf 200° vorheizen.
In der Zwischenzeit den Spinat garen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzig abschmecken.
Erdnüsse klein hacken und das Salz mit einem Tuch abreiben.
Eine Auflaufform fetten,Spinat hineingeben,Erdnüsse darüberstreuen, Fischstäbchen daraufgeben und Lasagneplatten auflegen. In dieser Reihenfolge weiterschichten,bis alles aufgebraucht ist,mit Spinat abschliessen und den Reibekäse darüberstreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca 25 Minuten gratinieren lassen.
Anschliessend anrichten und servieren.
Guten Appetit !
Zubereitungszeit 45 Minute(n)
Autor:Georg Badura aus Menden (Sauerland) |
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