Puten- Camenbert Auflauf
Puten-Camembert Auflauf
Zutaten für 4 Portion(en) :
500 g Champignons
200 g Camembert
125 ml Brühe
2 Prise(n) Salz
2 Prise(n) Pfeffer,frisch gemahlen
2 Prise(n) Currypulver
2 EL Mehl
1 EL Butter
1 EL Zitronensaft
2 EL Speiseöl
3 EL Kondensmilch 10 % Fett
4 Stk. Putenschnitzel
Zubereitung von Puten-Camembert Auflauf :
Champignons putzen und kleinschneiden. Camembert würfeln. Die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer einreiben, kurz anbraten und herausnehmen. Mehl in Butter hell anschwitzen, mi Brühe ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen. Kondensmilch unterrühren und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Curry würzig abschmecken.
Fleisch in eine Auflaufform legen. Lagenweise Champignons, Camembert und Sosse daraufgeben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten backen. Danach bei geöffnetem Deckel kurz gratinieren.
Anschliessend anrichten und servieren.
Guten Appetit !
Zubereitungszeit 45 Minute(n)
Pro Portion etwa 450 kcal
Autor:Georg Badura aus Menden (Sauerland) |
9 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.