Der Apfelbräter

3Bilder

Der Apfelbräter

So wird`s gemacht:
Ein neues Teelicht anzünden und auf den Boden des Bräters stellen.

Auf den Bräter-Teller einen Esslöffel Wasser geben.
Empfehlenswert, Boskop oder Holsteiner Cox. Nach Wunsch Apfel entkernen
und z.b.mit Zimt,Zucker,Rosienen..... füllen.

Deckel schließen
Nach nur einer Stunde ist der Apfel gar. Zur "Halbzeit"bitte 1 mal wenden.

Abschließend kann man den fertigen Bratapfel noch verfeinern,z.b. mit Vanillesoße,Sahne,Calvados oder andere feinen Dingen.

Autor:

Peter Gerber aus Menden (Sauerland)

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

2 folgen diesem Profil

3 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.