Iserlohner Herbsttag am Sonntag
Wenn das Platanendach am Neuen Markt sich in bunte Blätter wandelt, ist der Herbst schon längst in Iserlohn angekommen.
Und so zog es die meisten Besucher in die mit viel Liebe geschmückte Zeltstadt, um sich bei deftiger Hausmannskost, wie Erbsensuppe, Stielmuseintopf, Grünkohl mit Bratkartoffeln oder knusprigem Spanferkel zu stärken. Mit warmer Kleidung ließen sich die Jüngsten sogar ein Eis schmecken. Aber auch der erste Glühwein der nahenden Wintersaison wärmte so manchen von innen. Zwischen den Zelten hatten die Iserlohner Pfadfinder einen großen Feuertopf aufgestellt, um mit den Kindern ein Stockbrot am offenen Feuer zu backen oder um sich einfach aufzuwärmen. Gut gestärkt konnte so das nasskalte Wetter am ersten Novembersonntag niemandem etwas anhaben.
Autor:Kirsten Greitzke aus Iserlohn |
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