After Work Business Kochen mit der Regionalgruppe MK
Kochen, Plaudern und Kontakte knüpfen stand am 24.03.2011 mit der Regionalgruppe MK in Iserlohn auf dem Programm.
Nach der Begrüßung von Alexander Dulling vom Kochstudio und Frank Schäfer von der Regionalgruppe MK wurde es dann auch Zeit sich die Schürzte umzuhängen alle hatten richtig Gute Laune mitgebracht und einen Gesunden Appetit
Beim Teamkochen bereiteten die Netzwerker mit einer Hilfestellung eines anwesenden Kochs ihr Menü zu.
Die Vorspeise bestand aus einem frischen Feldsalat an Orangen-Carpaccio mit Mozzarella gefolgt von einer Getrüffelten Kartoffelsuppe mit Riesengarnelen am Spieß als Suppe, der Hauptgang bestand aus Mediterranern Rinderbraten mit Rosmarinjus an Ratatouille-Gemüse und Drillingen auf Meersalz mit Rosmarin gebacken.Cranberry-Zimt-Parfait an Schokoladen-Rosmarinkuchen folgte dann als Dessert.
So verbringen alle einen genussvollen und gemütlichen Abend kochend und hatten auch im Anschluss noch genügend Zeit mit neunen Kontakten ins Gespräch zu kommen.
Das ist sehr kreativ, kommunikationsfördernd, und teambildend.
Den Abwasch haben sie jedoch der “guten Fee” überlassen, gekocht wurde im Kochstudio in Iserlohn.
Da es eine begrenzte Teilnehmeranzahl dabei gibt wird die Regionalgruppe MK dieses Events schon bald wiederholen
Autor:Frank Schäfer aus Hemer |
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