Multi - Kulti Kochen wird bei KuN "äthiopisch" fortgesetzt
Berbere ohne Glutamat und Konservierungsstoffe
ist die scharfe Gewürzmischung aus Afrika, die beim äthiopischen Kochen am Samstag 28. Juli 2012 bei KULTUR UND NATUR DRÜPPLINGSEN zum Einsatz kommt.
Im Rahmen der Reihe "MULTI KULTI KOCHEN" präsentiert Hanna mit zwei äthiopischen Freundinnen und Frank um 19 Uhr im Raum von KuN in der Alten Grundschule Eichelberger Straße 65 das Zubereiten äthiopischer Gerichte.
Wie immer bei KULTUR UND NATUR DRÜPPLINGSEN wird mit Lebensmitteln aus biologischem Anbau gekocht.
Im Anschluss können die Gäste kleine Portionen gegen eine Spende probieren und sich im Laufe des Abends über die Kultur Äthiopiens informieren.
Leider leidet dieses Land auch unter dem Thema "Landraub". Große ausländische
Konzerne pachten riesige Landflächen zum Leidwesen der heimischen Kleinbauern.
Autor:Gerd Hiersemann aus Iserlohn |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.