KuN Drüpplingsen verarbeitet Kürbisse aus dem Permagarten

Spontan trafen sich Helfer von KuN um einige der reichlich gewachsenen Kürbisse zu verarbeiten.
Viele Hände schnitten die Früchte und bereiteten dünne Scheibenstücke vor.
Mit verschiedenen Bio Gewürzen bestreut kamen sie dann in den Dörrautomat.
Gemeinsam wird man bei den nächsten Treffen die köstlichen Chips probieren.
Die Permakultur die sich durch die Bürgerinitiative KULTUR UND NATUR DRÜPPLINGSEN angeregt, in einem Nachbarort etabliert, hat in der Versuchsphase schon durch einen schönen Probe - Ernteertrag, im ersten Jahr überzeugt.

Autor:

Gerd Hiersemann aus Iserlohn

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.