Kinder kochen und backen für Kinder
Jungen und Mädchen im Alter von fünf bis zwölf Jahren des Familienzentrums Emst haben unter Anleitung der Mitarbeiterin Susanne Westermann und Isabelle Wojdylo an der Erstellung eines Kinderkochbuchs teilgenommen, dessen Erlös verschiedenen Hilfsorganisationen zu Gute kommt. Die Kinder des Spiel- und Sportparks Emst suchten sich die Rezepte selbst aus. „Fruchtige Igeltörtchen“ und „Pinocchio- Hackfleischmuffins“ entstanden in der Küche der Einrichtung. Rezepte und Fotos sind jetzt in dem Buch „Lirum Larum Löffelstiel...“ erschienen und bieten eine schöne Erinnerung für Kinder, Eltern und Großeltern. Die teilnehmenden Einrichtungen hatten die Möglichkeit, die Spendengelder nach ihren Möglichkeiten zu verteilen. Ausgewählt wurde die „Arche“, „Stiftung Kinderzukunft“ und „Herzenswünsche e.V.“. Die Fotos und Rezepte von rund 100 ausgewählten Einrichtungen wurden in einer limitierten Sonderauflage gedruckt und können im Spiel- und Sportpark Emst, Cunostraße 33, für 15,95 Euro gekauft werden. Auf über 150 Seiten gibt es leckere Rezepte für Kinder von Kindern. Die Rezepte sind toll beschrieben, so dass Kinder diese auch mit ihren Eltern leicht nachkochen und backen können.
Autor:Stephan Faber aus Iserlohn |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.