Neulich im Freilichtmuseum

Freilichtmuseum Hagen
23Bilder

Es ist kalt, aber trotz dicker Jacke mit Winterfutter und Schal komme ich ins schwitzen.
Der Weg zieht sich zum Bäcker im Freilichtmuseum Hagen.
Stetig geht es bergauf, es sind weniger Besucher als sonst.

Die frischgebackenen Brote liegen im Regal, bei schönem Wetter wären sie alle schon verkauft. Der Bäcker hat Zeit und erklärt mir seinen riesigen Backofen.
Der Ofen ist noch ganz warm und noch nicht abgekühlt.
Und wie das frischgebackene Brot duftet. Einfach nur ein Genuss. Und es schmeckt noch besser, mit Butter und Marmelade.

Die Vögel kennen das Geräusch der Papiertüte und kommen hungrig und neugierig näher. Als ich meine neue Kamera justiere sind sie weg. Schade. Aber heute habe ich Zeit und mir gelingt das eine oder andere Foto.

Sonntag wird es wohl voller werden, da ist Trecker Tag.

Übrigens hat sogar die Nobelmarke Ferrari Trecker gebaut. Wer hätte es gedacht.

Autor:

Wolfgang Schulte aus Hagen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

18 folgen diesem Profil

7 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.