Hagen: Hinter den Kulissen
Was machte Bryan Adams nach dem offiziellen Teil?
Endlich ist der offizielle Teil vorüber: viele Hände geschüttelt, für die Fotografen gelächelt, mit Menschen gesprochen, die man nie wiedersehen wird - jetzt reicht's!
Das dachten sich wohl Bryan Adams und Sylvester Stallone nach den offiziellen Veranstaltungen und wollten abends in Ruhe essen gehen. Und wo kann man das wohl besser als im "Ristorante Enotria" in Hagen?
Für Gastronom Domenico Di Paolo sind Superstars in seiner Weinbar keine Seltenheit. Hier fanden auch Bryan Adams und Sylvester Stallone von all dem Trubel endlich eine Auszeit.
Domenico servierte Bryan Adams ein veganes Menü; dazu trank er Mineralwasser statt Wein. "Bryan Adams ist ein ganz normaler Typ und sehr sympathisch. Wir unterhielten uns sogar auf italienisch", verrät der Gastronom.
Ohne viel Wirbel um seine Person zu machen, nahm der Superstar vor dem Schlafengehen noch ein leichtes Dessert ein und schwirrte dann ab ins Hotel Saxx.
Ganz anders hat Domenico Di Paolo den Besuch von Sylvester Stallone in Erinnerung, der mit einem Tross von Bodyguards das Restaurant betrat. "Da merkt man den Unterschied zwischen den Amerikanern und den Kanadiern", lacht der Gastronom.
Er freut sich schon auf den nächsten berühmten Künstler, der im Osthaus Museum ausstellen wird: Vasily Klyukin. "Voraussichtlich werde ich ihn im September bewirten. Mal sehen, ob er auch wirklich kommen kann."
Autor:Anja Jungvogel aus Unna |
1 Kommentar
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.