Aus Honig lassen sich unendlich viele köstliche Dinge machen. Sogar alkoholische Getränke, wie es schon die Germanen wussten.
Der Biologe und Imkermeister Guido Eich vom Institut für Bienenkunde in Celle besucht am Sonntag, 21. Januar 2018, das Bienenmuseum Duisburg. Dort bringt er Gästen bei, wie man Met und Bärenfang herstellt. Und wie diese edlen Tropfen schmecken, darf man natürlich auch ausprobieren. Guido Eich ist für seine fesselnde und humorvolle Wissensvermittlung bekannt. Interessierten wird empfohlen, sich unter www.bienenmuseumduisburg.de anzumelden.
Ort: Bienenmuseum Duisburg, Schulallee 11, 47239 Duisburg (Rumeln)
Zeit: So., 21.1.17, 10 bis 17 Uhr
Seminargebühr: 30 € (inkl. Mittagessen und Getränke)
Autor:Wolfgang Neiß aus Moers |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.