Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.
Echt jetzt? Wildes Grün auf`s Brot?Oh ja! Es hat sich rumgesprochen: vitalstoffreiche, aromatische und frisch verfügbare Wildpflanzen sind eine wertvolle Zutat für vegetarische Brotaufstriche. Man muss "die Essbaren" nur zu 100% erkennen, bewusst sammeln und verarbeiten. Waschen, schnippeln, rühren...Innerhalb des vhs-Kochkurses lernen die Teilnehmenden saisonale Wildkräuter sowie Früchte von Bäumen und Sträuchern im Portrait kennen. Bestimmungsmerkmale und Verarbeitungshinweise ausgewählter...
Essbare Wildpflanzen innerhalb einer Exkursion kennen lernen. Wildes Grün sicher erkennen... und in der Küche kreativ verwendenWildkräuter sind wahre Kraftpakete für Gesundheit, Genuss und Schönheit. Man kann diese jederzeit und überall frisch ernten. Sie bieten Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente zum Nulltarif. Hier erfahren Sie alles über Ernte, Verarbeitung und die vielseitigen Anwendungsmöglichkeiten der grünen Kräuter. Auch essbares Laub wird Thema seinEs werden nicht nur...
Im Frühjahr freuen wir uns besonders über frische, essbare Wildkräuter. Die richtige Zeit, um diese in der Natur zu sammeln und mit anderen Zutaten zu einem vollwertigen Gesundheitstrunk zu verarbeiten. Zum Beispiel zu Oxymel. Oxymel wird als Heil- und Stärkungstrunk bei zahlreichen Beschwerden eingesetzt. "Natürlich" selbst erarbeiten - im Workshop Hier bietet Helga Westerhuis, Kräuterpädagogin und Grüne Kosmetik Pädagogin, einen Workshop in Theorie und Praxis an. Hauptbestandteile dieser...
Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Sie möchten selbst beitragen?
Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.