Prinzengarde beendete die Session mit traditionellem Fischessen

61Bilder

Im Restaurant "Wolfsee" war die Prinzengarde Duisburg am Aschermittwoch zusammengekommen um eine gelunge Karnevalssession 2010 / 2011 mit ihrem traditionellen Fischessen abzuschließen. Präsident Eugen Hahn ließ alle Höhepunkte seit dem 11.11.2010 noch einmal Revue passieren und so manche Erinnerung kam wieder an eine schöne Session.

Großes Lob gab es auch für die Prinzencrew von Jürgen II. die man gerne begleitet hat. Lob auch an alle Helfer der Garde, ohne die solch eine Arbeit gar nicht zu stemmen wäre. Jeder Gardist steht genau dort, wo er benötigt wird und gemeinsam habe man für die Garde aber auch für die Narren in Duisburg wieder Wunderbares geschaffen. Ausverkaufte Veranstaltungen und Säle waren ein Zeichen für die Beliebheit der Prinzengarde die im Jahr 2012 auf ihr 75 jähriges Bestehen zurückblicken kann. Hierauf werden nun auch alle Aktivitäten der kommenden Monate ausgerichtet sein.

Bevor es nun zum herrlichen Fischbuffet ging, gab Präsident Eugen Hahn das Kommando, alle Orden und auch die Kappen zum Abschied vom Karneval für diese Session abzulegen.

Übertroffen hatte sich wieder einmal Gardekoch und Restaurant Betreiber Jürgen Köster, der ein herrliches warm kaltes Fischbuffet aufgebaut hatte und allen Gaumenfreuden gerecht wurde. Erlesene Weine und frisch gezapfter Gerstensaft aus Beeck rundeten den Speiseplan und den gelungenen Sessionsausklang der Prinzengarde Duisburg perfekt ab. Für die stimmungsvolle musikalische Unterhaltung sorgte "Mikes DU disco".

Autor:

Harald Molder aus Duisburg

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

9 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.