Der 4. Duisburger Sprint- und Mittelstreckenabend - eine tolle, aber leider nur schlecht besuchte Abendveranstaltung

30Bilder

Nach den vielen Erfolgen bei Volksläufen in den letzten Wochen hatte Annika mal wieder Lust auf der Bahn zu laufen.
Kurz entschlossen machte sie sich am Freitagabend auf den Weg ins Duisburger Wedaustadion, in der Hoffnung dort mit vielen Läuferinnen in der Frauenklasse an den Start gehen zu können.
Ihre Hoffnung wurde enttäuscht, sodass sie ntl :) als schnellste Frau über die Ziellinie lief, mit ihrer Zeit von 5:04,26 über 1.500 Meter war sie allerdings recht zufrieden, zumal ihr nur wenige Sekunden an ihrer Bestzeit fehlten.
Erfreulich war es jedoch, dass wir die Gattin von Annikas Trainer Anke Kwekkeboom bei ihrem guten Rennen anfeuern konnten und dass wir uns mit einigen netten :) LäuferInnen unterhalten konnten, von denen Peter Skada sich mit diesem Wettkampf weiterhin auf die Deutsche Meisterschaft vorbereiten wollte.
Schade, dass die Siegerehrung nicht auf dem Podest, dass extra aufgestellt worden war, stattfinden konnte.
Hfft :) machen wir mit diesem LK-Bericht ein wenig Werbung für diese tolle Veranstaltung, die vom Rumelner Turnverein "Gut Heil" 1900 e.V. organisiert worden war!!!