„Viventeria“ im Medical Center Duisburg hat neu eröffnet
Die Frank Schwarz Gastro Group (FSGG) wagt mit der „Viventeria“ den Spagat zwischen schnellem Essen und gesundem Genuss. In den USA ist dieses Konzept als „Fast Casual“ bekannt – eine gelungene Kombination aus Fastfood und Lifestyle.
Das Medical Center Ruhrort bekommt nun einen neuen kulinarischen Treffpunkt, in dem frische Salate, bunte Gemüse und leckere Pasta im Mittelpunkt stehen. Absolute Frische und höchste Qualität sind dabei selbstverständlich.
"Die nun einsetzende Wiederbelebung des Gebäudes durch neue Mieter war für uns Anlass, hier eine Möglichkeit zu bieten, auf gesunder Ernährung basierend nicht nur die Mittagspause bei uns verbringen zu können! Doch sind wir nciht nur für die Mitarbeiter des Hauses da, sondern für Jedermann!" erklärt Inhaber Frank Schwarz.
Die FSGG als bekanntes Eventcateringunternehmen - "die gastronomsiche Allzweckwaffe" - setzt in der „Viventeria“ auf warme Farben, Emotionen, stilsichere Eleganz und kommunikative Wohlfühlatmosphäre. Und auch im Aussenbereich kann der Gast seine Speisen und Getränke in netter Atmosphäre zu sich nehmen!
„Die Gäste des Medical Center Ruhrort sollen nicht nur gesund genießen“, verspricht Geschäftsführer Frank Schwarz. „Wir setzen darüber hinaus auf Gemütlichkeit, denn in der modernen Systemgastronomie ist reine Funktionalität out.“
Die Gerichte werden in der offenen Küche vor den Augen der Gäste frisch zubereitet. Im Mittelpunkt der „Viventeria“ steht ein klar strukturiertes Speisenangebot, eine individuelle Speisenzubereitung, täglich wechselnde Stammessen, Selbstbedienung und günstige Preise.
Ein Beispiel: Jeden Tag gibt es den so genannten „Mittagsschnapper“.
Dieser besteht aus einem Hauptgang mit Salat oder Dessert und einem alkoholfreien Getränk nach Wahl für 6,90 Euro. Wer seine Bonuskarte beim Mittagessen abstempeln lässt, bekommt nach dem zehn Mal einen „Mittagsschnapper“ gratis.
Vor Ort werden sich Jasmin Richter und Brigitte Graf um die Gäste kümmern. Die beiden Fachkräfte sind an ihren grünen Caps und Schürzen und den beigen Polohemden mit dem „Viventeria“-Logo leicht zu erkennen.
Die Öffnungszeiten sind montags bis freitags von 11 bis 16 Uhr.
Eine Ausweitung des Angebotes ist laut Frank Schwarz durchaus denkbar:
"Die Nachfrage wird das Angebot bestimmen und ich kann mir durchaus vorstellen, auch bereits ein gesundes Frühstück anzubieten oder auch die Möglichkeit "After Work" den Arbeitstag noch gemütlich ausklingen zu lassen!"
Das die neuen Räume auch für Konferenzen genutzt werden können, bewies die gemeinsame Pressekonferenz der Gesellschaft für Wirtschaftsförderung, HANIEL, GEBAG sowie der Effizienz-Agentur NRW am Tag nach der Eröffnung!
Alles in allem hat die FSGG und in Person Frank Schwarz ein kulinarisches Highlight im Hafenstadtteil Ruhrort geschaffen!
Autor:Harald Molder aus Duisburg |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.