Delikate Weichtiere aus dem Wasser
Sepia, eine Delikatesse

8Bilder

Der Sepia, (-man nennt ihn auch „Gewöhnlicher Tintenfisch“)
ist eines der schmackhaftesten Weichtiere.
Sepien haben festes, weißes Fleisch und schmecken nicht nach Fisch,
sondern besitzen ein feines angenehmes Meeres-Aroma.
Mal ganz abgesehen davon, ist frischer Sepia sehr gesund,
er enthält wenig Kalorien und ist dafür sehr proteinreich.
Besonders in Spanien und Portugal erfreut sich Sepia in der Feinkost einer großen Beliebtheit.
Ich kann ihn frittieren, grillen, oder braten, Rezepte gibt es ja im Internet genug.

Bon Appetit

Autor:

Jürgen Daum aus Duisburg

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

164 folgen diesem Profil

3 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.