Eine Torte zum Kaffee
Erdbeer Raffaello Torte

Unsere Tochter hat uns heute zum Spargelessen mit selbstgemachter Sauce Hollandaise eingeladen, schmeckt um Längen besser als im Restaurant.
Ich habe eine Erdbeer Raffaello zum Kaffee gebacken.
Einfach in der Herstellung.

Ich habe einen Biskuitboden gebacken, mit kleingeschnittenen Erdbeeren und Tortenguss belegt.
Eine Packung Raffaello habe ich eingefroren.
500ml Sahne mit Sahnefest und Vanillezucker steifgeschlagen.
Die eingefrorenen Raffaellos habe ich im Mixer kleingehackt
und gefroren unter die Sahne gehoben.
Das Ganze auf die Erdbeeren verstrichen und nach Gusto dekoriert.

Die Raffaellos habe ich deshalb eingefroren, weil sie sich besser schreddern lassen. Ohne Einfrieren gibt es nur eine klebrige und klumpige Masse, die sich schlecht mit der Sahne vermischen lässt.

Ich wünsche Euch allen noch einen schönen Restfeiertag.

Autor:

Barbara Steffen (Ebsdorfergrund) aus Bochum

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

25 folgen diesem Profil

17 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.