Zwetschgenkuchen

4Bilder

Unsere ersten Zwetschgen sind reif und somit wurde es auch Zeit für den köstlichen Zwetschgenkuchen. Zwetschgen sind besonders gut zum Backen, für den Obstbrand oder auch als Trockenobst geeignet.

Autor:

Günther Gramer aus Duisburg

95 folgen diesem Profil

14 Kommentare

Hanni Borzel aus Arnsberg
am 11.08.2014 um 00:56

au jaa, ich hatte neulich auch grad legggger Pflaumenkuchen in meinem früheren Lieblingscafe, die Chefin dort bäckt all ihren Kuchen noch selbst......ein Genuss!!!
- Und wenn es grad so viel Zwetschgen gibt, dann wird nun in den nächsten Tagen Pflaumenmus gekocht!

Elke Preuß aus Unna
am 11.08.2014 um 10:01

Lecker, hatten wir gestern :-)
Noch schön warm :-)))

Gabriele Bach aus Witten
am 11.08.2014 um 20:08

Ich komme wahrscheinlich zu spät :-( Hätte auch gerne ein Stück abbekommen! Einfach lecker!!!! ;-)) LG.... Gaby