Die Pilzsaison ist in vollem Gange.
Zum Pilzvergnügen durch Wiese-Wald-und Feld.
Pilzsammler sollten nur Personen sein, die sich mit dieser Materie auskennen, sonst kann es ein böses Erwachen geben. Nicht alle Pilze, die schön anzusehen sind, sind auch genießbar,
doch auch nicht alle Pilze, die nicht dem Schönheitsideal entsprechen sind giftig.
Aber auch für die Zubereitung bedarf es an guter Information, denn sonst landet manche Portion im Abfalleimer. Ich selber sammel seit frühester Kindheit diese leckeren
Wald-und-Wiesenfrüchte und lebe immer noch !!! Pilze lassen sich frisch geerntet gut zu einem lukullischen Essen zubereiten,--- oder man kann sie auch sehr gut für spätere Saucen in einem Dörrautomaten haltbar machen.
Bon Appètit.
Autor:Jürgen Daum aus Duisburg |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.