Die Pilzsaison ist in vollem Gange.
Zum Pilzvergnügen durch Wiese-Wald-und Feld.

20Bilder

Pilzsammler sollten nur Personen sein, die sich mit dieser Materie auskennen, sonst kann es ein böses Erwachen geben. Nicht alle Pilze, die schön anzusehen sind, sind auch genießbar,
doch auch nicht alle Pilze, die nicht dem Schönheitsideal entsprechen sind giftig.
Aber auch für die Zubereitung bedarf es an guter Information, denn sonst landet manche Portion im Abfalleimer. Ich selber sammel seit frühester Kindheit diese leckeren
Wald-und-Wiesenfrüchte  und lebe immer noch !!!  Pilze lassen sich frisch geerntet gut zu einem lukullischen Essen zubereiten,---  oder man kann sie auch sehr gut für spätere Saucen in einem Dörrautomaten haltbar machen.
Bon Appètit.

Autor:

Jürgen Daum aus Duisburg

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

163 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.