Von Auszeiten und Grillfreuden bei- und unter Freunden.
Was gibt es schöneres, als Auszeiten und Grillfeste
mit ,, SELBSTERJAGTEM ,, Wildbret ???
Nach dem Verzehr werden die Restbestände des ,, Wildbretes ,,
wieder restauriert, ausgestopft- und wie hier zu sehen,
wieder im Garten ausgestellt,
quasi als Erinnerung für die Nachwelt------
-----und neugierigen LK-Fotografen -------
Die Fangmethoden sind vielleicht etwas ausgefallen,
aber doch effektiv, ---------------
z.B. Vogelhäuschen mit Falltüren,
Rattenkäfige mit Speck und Falltüren,
Angelrute und Kescher,
oder einfach nur hinterherlaufen und grapschen,
oder, oder, oder.
Die Speisekarte in der freien Natur ist zwar sehr groß
und eventuell nicht jedermanns Geschmack---------
z.B. Mäusefilets, Froschschenkel, Maulwurfragout,
Schweinelendchen, Pekingente, Reiherbraten,
Geflügelkeulchen, Igellendchen, Libellen-Käfersalat,
u,v.m. wir legen alles auf den Grill----------
Mit entsprechenden Bier- und Weinsorten
kann dann die Jagt- und Grillsaison beginnen.
---------------P R O S I T --------------
Autor:Jürgen Daum aus Duisburg |
12 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.